2020.12.08 300pcs Winnie the Pooh (1).jpg 2020.12.08 300pcs Winnie the Pooh (2).jpg 2020.12.08 300pcs Winnie the Pooh (3).jpg  

Toy & Puzzle,2020,No. D-A03-001
Artist: A. A. Milne and E. H. Shepard
size: 25*34 cm
Made in Korea

2020.12.08 300pcs Winnie the Pooh (1).jpg   

久違的PS韓拼團~~
從今年2月開始,PS就一直沒回應,後來說是疫情關係無法負擔運費。
年中時,變成韓國不能寄台灣。
直到11月底,白菜向eBay的韓國畫家買了一幅拼圖,發現EMS可以寄..
再回頭問PS能否以EMS出貨?
PS表示只要賣家願意支付EMS或DHL費用,他們樂意接單!!
所以阿~搞不好一直都能出貨,只是PS官方覺得買家不願意付較高的運費..
真是阿呆,白菜覺得他們可以詢問買方,而不是直接婉拒...

2020.12.08 300pcs Winnie the Pooh (2).jpg  

    文章標籤

    Toy & Puzzle

    全站熱搜

    白菜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()